PAÇOCA CREMOSA
Ingredientes:
- 500g de amendoim torrado e moído com pele
- 1 pacote de bolacha de maisena
- 1 lata de leite condensado
Tempo de preparo: 30 min
MODO DE PREPARO Rendimento: 30 porções
- Torre o amendoim por aproximadamente 20 min
- Bata no liquidificador até que fique todo triturado
- Coloque em uma vasilha grande para que possa misturar todos os ingredientes bem
- Bata a bolacha também no liquidificador, misture ao amendoim
- Coloque o leite condensado aos poucos, mexendo bem, até que fique uma massa bem dura
- Espalhe em uma forma média untada com margarina, apertando bem com as mãos
- Deixe descansar por 20 min e corte os quadradinhos
Depois é só se deliciar ...
Huuuuum :9 Cunvide os seus amigus pra mó de cumê cum ocê uai! E cum licença qui eu vô cumê a mia paçoca aqui pra mó di sabê se ela ficô boa memo sô!
Espero que tenham gostado... Fiquem a vontade para deixar suas perguntas, criticas ou sujestões nos comentários ...
Um beijão no coração sô ! rsrsrsrs (fonte)
Huuum, que delicia. "Eu quero".
ResponderExcluirRsrsrsrs é só fazer em casa que é facinho!
ResponderExcluirok, vou fazer e se deliciar huuuuuuuuuuuuuuum!
Excluir